250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
250g de de açúcar refinado
04 gemas passadas pela peneira
02 latas de creme de leite gelado sem soro
Cobertura:
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga 08 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve.
Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas.
Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve.
Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas.
Para a cobertura
Leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
Retire alguns minutos antes de servir. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.
Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
Retire alguns minutos antes de servir. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
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