* Carne moída
* 1 lata de milho verde
* 1 lata de ervilha
* 1 lata de creme de leite
* 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo:
1.Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada5. Levar ao fogo por alguns minutos.
1.Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada5. Levar ao fogo por alguns minutos.
0 comentários:
Postar um comentário