PIZZA

Massa:
2 tabletes de fermento para pão (30g)2 xícara (chá)de água morna8 xícara (chá) de farinha de trigo(1 kg)2 colheres (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de sal½ xícara (chá) de óleo
Recheio:8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto peneirado200g de filé de peito de frango, cozido com tempero e picado.200g de requeijão catupiryAzeite a gostoOrégano a gosto .
Modo de preparo:Dissolva o fermento na água morna até desmanchar bem.
Reserve numa tigela grande. Junte a farinha, o açúcar e o sal e misture.
Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo. Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar incorpada e formar uma massa elástica que não grude nas mãos.
Despeje a massa numa superfície lisa e amasse por 15 minutos.
Divida-a em 4 partes e sove cada uma delas para sair o ar e a massa ficar bem homogênea.Pincele cada parte com óleo e deixe descansar numa vasilha untada com óleo por 1 hora.
Numa superfície polvilhada, abra a massa da pizza.
Unte com óleo uma fôrma de pizza de 35 cm de diâmetro e coloque a massa.
Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para pré-assar a massa.
Espalhe o molho uniformemente pela massa e espalhe o frango desfiado.
Coloque o catupiry em um saco de confeitar com bico liso e espalhe sobre o frango.
Coloque as azeitonas e salpique orégano.
Leve ao forno por mais 15 minutos ou até as bordas dourarem ligeralmente.
Regue com 1 fio de azeite e sirva em seguida.

Dá 4 pizzas .

¡Compártelo!

0 comentários:

Postar um comentário

Créditos

Polêmica Filmes
 

Receitas Favoritas do Teilor Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez