2 ovos6 colheres de sopa de açúcar2 colheres de sopa de manteiga3 colheres de sopa de achocolatado10 colheres de sopa de farinha láctea10 gotas de baunilha1 copo de leite 1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
1ª parte: Bata a manteiga com 4 colheres de açúcar e as gemas até formar um creme. Adicione a baunilha, a farinha láctea, o leite e bata bem. Coloque 1/2 lata de creme de leite e torne a bater. Coloque metade da massa em um pirex.
2ª parte: Na outra metade da massa coloque o achocolatado e bata mais um pouco. Arrume por cima da outra massa no pirex.
Cobertura:
Bata as claras em neve e ponha 2 colheres de sopa de açúcar fazendo um suspiro. Acrescente a outra metade da lata de creme de leite e torne a bater. Se desejar coloque algumas gotas de baunilha.Coloquei chocolate granulado,ficou muito bom
Coloque por cima de tudo e leve ao congelador.
Coloque por cima de tudo e leve ao congelador.
0 comentários:
Postar um comentário