Minha mãe ficou inventando de fazer canjicada, daí eu experimentei e adorei......e resolvi fazer aqui tbm.......
Amei e realmente é maravilhosa a receita......... tambem tem a receita da canjicada tradicional com amendoin....... (mais depois eu posto essa receita..rsrsrsrs)
Vai então os ingredientes.......e modo de fazer!
INGREDIENTES:
1 pacote de canjicada (amarela ou branca, fica a seu critério)
2 latas de creme de leite.
1 lata de leite condensado.
2 litros de leite
Açucar ( a gosto)
MODO DE PREPARO:
Coloque a canjicada numa bacia com agua e deixe hidratar de um dia para o outro. (Isso serve para ela ficar bem macia)
No outro dia..... Cozinhe com agua a canjicada por 1 hora na panela de pressão.
Desligue o fogo, e retire o ar da panela de pressão.
Se ainda tiver agua, retire com uma concha.
Depois coloque 2 litros de leite, o leite condensado e mexa bem, prove e se precisar adoçar, coloque a quatidade de açucar a seu gosto.
Mexa bem até levantar fervura.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem.
Pronto!
Dica: Sirva com canela em pó. E deixe na geladeira para servir gelado depois, fica uma delicia!
0 comentários:
Postar um comentário