• 1/2 litro de leite
• 100g de chocolate meio amargo ralado
•1 colher (sopa) de amido de milho• 1 lata de leite condensado
• 1/2 lata de creme de leite
• Raspas de chocolate e cerejas em calda para decorar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, o chocolate, o amido de milho e o leite condensado. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Distribua em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.Dica: substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco.
No liquidificador, bata o leite, o chocolate, o amido de milho e o leite condensado. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Distribua em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.Dica: substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)Rendimento: 6 porções
Calorias: 520 por porção
0 comentários:
Postar um comentário