Ingredientes:
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) amoras
• 2 potes de iogurte natural
Calda:
• 1 xícara (chá) de amora
• 1/2 xícara (chá)de açúcar
• 1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, as amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada. Coloque em uma forma com furo central de 19cm de diâmetro, molhada. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme.
Calda: Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com o flan.
Dica: Substitua a amora por morango ou maracujá. A calda deve ser feita da mesma fruta.
Rendimento: 10
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Calorias: 192
Flan de amora e leite condensado
Marcadores:
antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde
BIFE A ROLÊ
Flan de amora e leite condensado
Pudim Caseiro de Chocolate
Postado por
Anônimo
às
18:25
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário