CHURROS


Ingredientes:
*2 xícaras de água
*2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
*2 colheres (sopa) bem cheias de margarina (preferencia delicia)
*Açúcar refinado
*Canela em pó
Recheio:
*Leite condensado (é dificil para rechear com ele porque ele é líquido, mas a massa do churros "chupa" ele e o churros fica molhadinho)
*Chocolate,
*Doce de leite ou qualquer outro doce que tenha uma consistência mais firme.

Modo de Preparo:
Coloque ferver a agua, a margarina e quando tiver fervendo coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma bola.
Coloque na mesa e deixe esfriar um pouco, depois amasse bem até que fique uma massa bonita e que nao grude nas mãos. Reserve.
Pegue a maquina de fazer churros e modele um pouco da massa de forma cilindrica e faça os churros do tamanho entre 6 a 8 cm.
Coloque os churros cuidadosamente numa bandeja com farinha de trigo e passe eles na farinha com muito cuidado para nao amassá-los.
Frite em uma panela funda e em óleo quente, de forma que o óleo cubra os churros. Deixe fritar até dar uma dourada, e vire com cuidado e observe se o churros nao vai ficar crú por dentro, se for o caso, abaixe o fogo e deixe fritar até dourar.
Coloque os churros num prato com papel toalha e deixe escorrer, depois passe-os no açúcar com canela e recheie a gosto.
Dicas:
Também pode colocar coco ralado em cima dos churros.

¡Compártelo!

0 comentários:

Postar um comentário

Créditos

Polêmica Filmes
 

Receitas Favoritas do Teilor Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez