Macarrão com creme de leite

Ingredientes:
250 g de macarrão ( tipo a gosto)
60 g de bacon (cubinhos pequenos e fritinhos)
50 g de queijo parmesão ralado
150 g de mussarela
1 dente de alho (picadinho)
1/2 litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto


Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão e escorra lave bem
Em um pirex bote o alho já fritinho
Ponha o macarrão o bacon por cima, em cima do bacon
Ponha 50 g de queijo mussarela e o tomilho misture bem
Ponha o restante do queijo mussarela (100 gramas)
O queijo parmesão
Ponha o creme de leite fresco por cima e leve ao forno até dourar
Delícia

¡Compártelo!

0 comentários:

Postar um comentário

Créditos

Polêmica Filmes
 

Receitas Favoritas do Teilor Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez