Kibe de Queijo

 Ingredientes:
3 xícara(s) (chá) de trigo para kibe

2 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
3 folha(s) de hortelã picada(s)

Recheio2 unidade(s) de cebola em rodelas
2 dente(s) de alho amassado(s)quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
350 gr de mussarela em fatias
1 colher(es) (sobremesa) de oréganoquanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de Preparo:

Massa: Deixe o trigo de molho na véspera. Lave e escorra, espremendo bem. Misture com a cenoura ralada e os outros ingredientes da massa.

Recheio: Doure as cebolas em fatia na manteiga. Junte o alho socado com sal, o pimentão, os tomates e deixe refogar bem. Unte um refratário com manteiga e separe duas porções da massa. Forre com uma delas o fundo do refratário. Alise bem a massa com as mãos úmidas. Sobre esta camada espalhe o recheio, coloque o queijo e cubra com a massa restante. Faça losangos com a ponta da faca. Espalhe pedaços pequenos de manteiga, polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido. Sirva com limão.

¡Compártelo!

0 comentários:

Postar um comentário

Créditos

Polêmica Filmes
 

Receitas Favoritas do Teilor Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez