3 chávenas de farinha 
2 chávenas de açúcar amarelo 
2 colheres de chá de canela 
1 colher de chá de fermento em pó 
2 chávenas de leite de soja
1/2 chávena de passas 
1/2 chávena de óleo 
2 maçãs (reinetas) 
2 bananas margarina (ou manteiga de soja) sumo de meio limão açúcar amarelo e canela.
Modo de preparo:
Mistura bem o açúcar, a farinha, a canela, o fermento, o leite de soja, as passas, o óleo, 1 maçã e 1 banana às rodelas. Leva ao forno numa forma untada com margarina (150 ºC - 20/30 minutos). Quando o bolo estiver crescido, coloca por cima a mistura da outra banana e da outra maçã às rodelas com canela, açúcar e sumo de limão. 
Leva novamente ao forno outra meia hora. 
 
 

 
 

0 comentários:
Postar um comentário