PIZZA CASEIRA

Ingredientes

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo-5 colheres de óleo-1 xícara de leite morno-1 tablete de fermento biologico-1 colher de chá de sal
Molho:-6 tomates grandes sem semente-3 colheres de azeite-1 colher de chá de sal-pitada de orégano.

Recheio:
1 linguiça calabresa grande cortada em fatias bem finas-200g de presunto-400g de mussarela-2 ovos cozidos triturados com o garfo-2 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas-100g de queijo gorgonzola-100g de queijo parmesão ralado-200g de queijo catupiry-3 latas de atum sólido em óleo, escorrido e triturado com ogarfo

Modo de Preparo
Massa:
Coloque a farinha o sal, o leite, o óleo e o fermento dissolvido em uma tigela. Misture tudo até obter uma massa homogênea, sove a massa até ficar bem lisa. Divida em 4 bolinhas iguais, coloque em uma tigela tomando cuidado em deixar espaço entre uma bolinha e outra, deixe descansar em local fechado e coberto com um pano por cerca de 1 hora ou até que dobre de tamanho. Molho: bata no liquidificador os tomates o azeite o sal e o orégano, reserve. Pegue uma bolinha de massa, polvilhe um local com farinha e abra com um rolo de massa até abter um disco com 35 ou 40 cm dependendo da sua forma, polvilhe uma forma e coloque o disco de massa, passe uma camada de molho e leve para assar por uns 10 ou 15 minutos em forno forte, retire e reserve. Faça isso com todas as bolinhas de massa restantes. Recheio pizza portuguesa: pegue um disco já assado, passe uma camada de molho, coloque uma camada de presunto em todo ele, no centro mais ou menos uns 15cm espalhe o ovo cozido triturado (para triturar os ovos pode ser usado um garfo), nas beiradas restantes coloque uma camada de mussarela, espalhe a cebola cortada em rodelas por toda ela e polvilhe orégano e regue com azeite, leve ao forno para assar por 15 minutos. Recheio pizza de calabresa: pegue um disco já assado, passe uma camada de molho e espalhe a linguiça calabresa por todo ela, espalhe a cebola em rodelas cobertas com uma pitada de orégano e um pouco de azeite, leve para assar por 15 minutos. Recheio pizza de atum: pegue um disco já assado, passe uma camada de molho, espalhe o atum por toda ela e cubra com uma camada de cebola em rodelas polvilhe com orégano e regue com azeite, leve para assar por 15 minutos. Recheio pizza de 4 queijos: pegue um disco ja assado passe uma camada de molho, espalhe o gorgonzola o parmesão e a mussarela, por último o catupiry, polvilhe com orégano e regue com azeite, leve ao forno por 15 minutos.

Pulo do Gato"O segredo da boa pizza está no molho e na massa, aocontrario do recheio, quanto menos ingredientes,melhor. Isso torna a pizza mais leve e saborosa."

• Tempo de Preparo: 4h00min*


• Tipo de Preparo: Assados*


• Preço: R$35,00*


• Rendimento: 6 porções

¡Compártelo!

0 comentários:

Postar um comentário

Créditos

Polêmica Filmes
 

Receitas Favoritas do Teilor Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez