GELATINA MOSAICO

INGREDIENTES:
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de LEITE MOÇA®
1 medida (da lata) de leite
MODO DE PREPARO:
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA® e leve à geladeira até ficar consistente.
Faz Bem Saber: A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!
Dicas:Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
Congelamento:Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Microondas:Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.
RENDIMENTO: 14 porções.

CHURROS


Ingredientes:
*2 xícaras de água
*2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
*2 colheres (sopa) bem cheias de margarina (preferencia delicia)
*Açúcar refinado
*Canela em pó
Recheio:
*Leite condensado (é dificil para rechear com ele porque ele é líquido, mas a massa do churros "chupa" ele e o churros fica molhadinho)
*Chocolate,
*Doce de leite ou qualquer outro doce que tenha uma consistência mais firme.

Modo de Preparo:
Coloque ferver a agua, a margarina e quando tiver fervendo coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma bola.
Coloque na mesa e deixe esfriar um pouco, depois amasse bem até que fique uma massa bonita e que nao grude nas mãos. Reserve.
Pegue a maquina de fazer churros e modele um pouco da massa de forma cilindrica e faça os churros do tamanho entre 6 a 8 cm.
Coloque os churros cuidadosamente numa bandeja com farinha de trigo e passe eles na farinha com muito cuidado para nao amassá-los.
Frite em uma panela funda e em óleo quente, de forma que o óleo cubra os churros. Deixe fritar até dar uma dourada, e vire com cuidado e observe se o churros nao vai ficar crú por dentro, se for o caso, abaixe o fogo e deixe fritar até dourar.
Coloque os churros num prato com papel toalha e deixe escorrer, depois passe-os no açúcar com canela e recheie a gosto.
Dicas:
Também pode colocar coco ralado em cima dos churros.

Créditos

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